自治区主席咸辉来校看望慰问教师
来源:新闻网   作者:   点击数:857   日期::2018-09-10

9月7日,自治区党委副书记、自治区主席咸辉代表自治区党委和政府来校看望慰问教师,向学校全体教师致以节日的问候和崇高的敬意。咸辉主席了解了学校名师工作室建设情况,并与部分教师座谈,向学校建校60周年表示祝贺。

在基础医学院党员之家,咸辉主席亲切问询老师们的学习、工作情况,她勉励老师们要进一步树立崇高的职业理想和职业道德,扎根三尺讲台,传道授业解惑,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。她指出,全面小康,教育为本;教育大计,教师为本。要进一步加强教师队伍建设,营造有利于教师成长发展和施展才华的良好环境,让广大教师事业上有成就感、社会上有荣誉感、生活上有幸福感。

在陈群名师工作室,咸辉主席详细了解了工作室建设情况,对工作室所取得的教学成绩表示肯定。她说到,教师的责任是教书育人,为人师表要自觉加强师德修养,以言传身教的模范作为,践行人类灵魂工程师的光荣称号。

自治区副主席王和山,自治区政府副秘书长马金元、自治区教育厅副厅长张治荣参加慰问活动。学校领导马林、牛阳、何仲义、谢波、姜怡邓,自治区教学名师、自治区高层次人才和教师代表50余人参加了座谈会。

 

咸辉主席与教师代表开展座谈

咸辉主席勉励教师争做“四有”好老师

咸辉主席了解教学名师工作室建设情况

 

(宣传部  刘斐斐/文   王加祥/图)

(编辑:李颖)