学校隆重举行庆祝第33个教师节表彰大会
来源:新闻网   作者:李彦明   点击数:1824   日期:2017-09-13   字体:【

金秋时节,硕果满园。9月8日下午,学校庆祝第33个教师节表彰大会在尚行会议中心隆重举行。学校领导马林、孙涛、田淑卿、李正直、牛阳、朱建华、何仲义、易刚强、金群华出席会议,近400名师生代表参加会议。大会由纪委朱建华书记主持。会议上对2017年度学校和附属医院、教学医院及教学基地涌现的5名模范教师、43名优秀教师、28名光荣从教满30年的教师进行了表彰,同时,对2017年校级教学成果获奖项目和“第十一届教师教学基本功大赛”获奖教师及单位进行了表彰。期间,模范教师代表陈群老师做了表态发言。

孙涛校长在讲话中首先代表学校向辛勤工作在各个岗位上的教职工表示节日的祝贺和诚挚的问候,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺!针对师资队伍建设工作,孙涛校长强调,广大教师要作“塑造师者之魂,做教育事业的贡献者”,必须坚定理想信念、树立政治意识,恪守师德规范。成为“担当师者之责,做全面育人的引路人”,要做到教书育人、实践育人、科研育人、管理育人、服务育人。学校将通过创新教师管理制度、加强引才引智工作,加强教师人文关怀等措施,激发师者之能,建干事创业的大舞台,让教师在岗位上有幸福感、在事业上有成就感,把广大教师的积极性、主动性、创造性更好地发挥出来。

表彰大会现场

孙涛校长讲话

模范教师代表陈群教授发言

受表彰的模范教师

受表彰的优秀教师代表

 

受表彰的优秀教师代表

 

光荣从教30年受表彰教师代表

教学成果奖受表彰教师代表

教师基本功大赛受表彰教师代表

 

(人事处  李彦明/文 宣传部  白 雪/图)

(编辑:朱 燕)