关于宁夏医科大学附属中医医院开展2020年事业单位公开招聘工作人员资格复审的通知
来源:新闻网   作者:   点击数:1948   日期::2020-09-08

按照《宁夏回族自治区2020年事业单位公开招聘工作人员公告》《自治区事业单位公开招聘工作领导小组办公室关于做好2020年全区事业单位公开招聘面试工作的通知》要求,现就开展资格复审有关事项通知如下:

一、资格复审时间

2020910(星期四) 上午8:0012:00

二、资格复审地点

宁夏医科大学附属中医医院门诊三楼会议室(具体地址为:宁夏吴忠市利通区滨河新区民族路154号)

三、资格复审所需提供资料

资格复审主要审核拟进入面试人员是否具备报考资格条件,是否符合笔试加分条件,是否存在不得报考的情形。参加资格复审人员需提供以下资料:

(一)本人身份证原件及复印件;

(二)本人学历、学位证书原件及复印件。应届毕业生在资格复审结束前尚未取得毕业证的,应出具所在院校签章的就业推荐表及相关证明,就业推荐表、相关证明须与毕业证书、学位证书一致;就业推荐表、相关证明与毕业证书、学位证书不一致的,以毕业证书、学位证书为准。2020年应届毕业生提供岗位要求的学历及学位证书时间截止时间为2020930日(含当日);

(三)岗位要求的相关资格证书原件及复印件;

(四)符合笔试加分条件的,需提供印证材料;

(五)有工作单位的,需提供所在单位同意本人参加2020年事业单位公开招聘的证明;

(六)填写《2020年全区事业单位公开招聘工作人员面试应聘者资格复审表》(见附件)一式二份。

四、相关要求

(一)应聘者所提供的材料必须真实有效,弄虚作假或不符合报考条件的,取消应聘资格。

(二)应聘者接到通知后,须在规定时间内参加资格复审,逾期者视为自动放弃应聘资格,不再进行补审。

(三)根据当前新冠肺炎疫情防疫工作要求,请参加资格复审人员出具个人健康码,健康码为“绿码”且体温正常的方可登记入场进行资格复审。不服从、不配合防疫工作安排的,取消应聘资格。违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。

(四)应聘者应保持手机畅通,因联系方式不畅通而造成的后果由应聘者承担。

联 系 人:徐老师   

联系电话:(09532056998

附件:2020年全区事业单位公开招聘工作人员面试应聘者资格复审表.doc 

 

 

 

宁夏医科大学

                         202097