关于给予我校教职工宽带配置优惠的通知
来源:新闻网   作者:   点击数:8332   日期::2020-02-26

各部门、各教学单位:

为了支持新型冠状病毒防疫期间的在线教学工作,学校与通讯商进行了积极联系,现将三家公司可提供的优惠项目告知各部门,请及时传达至一线教职工,方便大家选择使用。

        中国移动:凡是教工家中已经安装移动宽带者,可免费提速至500M。凡是教工家中没有安装宽带者,可提供每月58家庭融合套餐业务,具体内容为:每月20G的全国流量,500分钟国内通话免费,300M宽带+4K高清电视,1张副卡(10/月)。上述优惠截止至51日。

        中国电信:凡是教工家中已经安装电信宽带者,可免费提速至500M。凡是教工家中没有安装宽带者,可提供每月59家庭融合套餐业务,具体内容为:每月13G的全国流量,300分钟国内通话免费,500M宽带+1部天翼4K高清电视,1张副卡(10/月)。

        中国联通:凡是教工家中已经安装联通宽带者,可免费提速至500M。疫情期间每月提供100G区内定向免费流量,用于叮叮在线课堂。所住小区有联通宽带资源但是家中没有安装宽带者,疫情期间可免费安装使用三个月。

备注:凡是选择上述各公司业务的教工,请各部门227上午十点前将附表宽带提速业务申请表汇总表格返回至教务处邮箱Jwc314@163.com,由教务处集体报至通讯公司,公司按照名单在后台一并提速。

附表宽带提速业务申请表

宁夏医科大学教务处

                                                                                20200226

 

 

中国联通宽带提速业务申请表
序号 所在部门 教师姓名 教师联系方式 绑定宽带机主姓名 绑定宽带的手机号码 备注
1            
2            
3